Осталось...

Виктор Бобарико
Осталось N года,
Примерно N года,
Всего лишь N года
И я догорю!
А вы оставайтесь,
Живите, влюбляйтесь,
Телам подчиняйтесь,
С небес посмотрю
На нашу планету.
Там времени нету,
Всевышний к ответу
Меня привлечёт:
Чему научился,
Где провинился,
Чего не добился
И что мне в зачёт?
Прощайте вы, други,
Простите, подруги!
Напрасны потуги
Грехи замолить.
И всё же сквозь боли
Прекрасные доли
От божьей от воли
Дано нам прожить!