тебя я пью, не до айкью...

Алла Богаева
      Читая Иониса Гриммса


            ***

        Тебя я пью.

        Не до айкью.

        Хоть и придурок,

        но тебя люблю.

        Не до айкью.

        Тебя я пью.

        Хоть и придурок,

        но тебя люблю...