Моим дорогим и любимым читателям посвящается!!!

Тайная Таня
Дорогие мои друзья,
Я безумно всех вас люблю!
Вы вторая моя семья.
Уважаю вас я и ценю!!!

Каждый день словно праздник судьбы
Рядом с вами!Спасибо вам!
Вдохновение дарите вы,
Никогда вас я не предам!!!

Всё для вас,дорогие мои!
Все стихи и другие слова!
Ведь второю семьёй стали вы
Для меня навсегда!

От души всех я благодарю
Шлю привет вам,друзья!
Как же сильно всех вас я люблю,
Описать не сумею я...

Жизнь моя изменилась с тех пор,
Как я стала писать...
И решился судьбы моей спор,
Хочу вам от души пожелать!

Счастья в жизни,добра!
Здоровья,друзей,теплоты и удачи!
Ваше мнение и слова
Для меня очень много значат!

Дорогие мои читатели,
Ещё раз спасибо вам!
Для меня вы семья, а не просто приятели!
Никогда я вас не предам!

(Спасибо вам,мои родные,дорогие читатели!За то,что вы есть в моей жизни!)))