Осень-2017

Вальдемар Керенский
Всем - тем
кто ПармазанЪ - ни кушал

Кто - ЛирЪ
рукою ни - пытал

Я - посвящаю
эти ноги Груши

В - светодиоднейший оскал

... сымали Груню ( что-то )  - долго  !

 -   Да-вот  же швабра  !   ?
 -   Положи  ...

 Чуть слезы капали -  в пустую (пыльдну )  полку

 -  Спасибо другЪ !    Расстормашил  .. .     :

  " бусы
из рябин
   примерила

 В - октябре
Заледоставит

 На  -  Покровъ  "

(  -  Раздные встречал
градации ивреев  , только
 к  -   помеси с yakytomЪ
ни был  [я] готов     !    )

Вот и - всё  :  отговорила  " роща  "
Томный-взгляд

из-за очковЪ
потух

 прихожу - подчас - к  березkам
( может быть всего  )    -  два дня в году  -  ?

   Груню-то
отправили конешдно
 
  ни - родни 

 Одна  - актриса  !

   Сулейман-Керимыч Баровинский

слал всегда  -   воздушный поцелуй      ...  Ей