Расстановка

Мия Море
Тает лед от вчерашних обид.
Закипело сознание. Боль...
Только мир постоянно спешит,
Закрутив, тянет нас за собой.
Расстановка,  но всё по местам
Потолок и четыре стены.
От молчания стертые в хлам
Дни, что нами разделены.
Но безумию чувства предел
Я замеряла ту высоту!
Не хочу ни любви, ни потерь,
Ни больную от страсти весну.

19.08.2012