а Луна

Мысли Мои 2
а Луна
на небе тает
растворяет
чернота
и тепло
рассвет сгоняет
в ночи узкие
врата
посветлело
воздух свежий
разбежался
озорник
а Луна,
всё как и прежде
превратившись
в женский лик
скинула
свои одежды
обнимает
песнь поёт
проникает
прямо в сердце
и зовёт
зовёт
зовёт...
к роднику прильнув как будто
напитавшись чистотой
наступает света утро
новый день
для нас с тобой