Вот и все

Плотников Кирилл Михайлович
Вот и все, я уезжаю.
Может еду навсегда.
И совсем некто не знает,
Как настроена судьба.

Может встретиться подруга,
На пути моем опять.
Лишь вокруг глухая вьюга,
Не дает спокойно спать.

На душе моей тревога,
Слезы катятся с очей.
Что не встретят у порога,
Доброты моих лучей.