***

Гордова
Как сложно быть непонятой собой ,
Искать,звонить и звать себя ночами.
Ночами думать:да,ведь это он,
А утром разбивать себя о скалы.
Как сложно разобраться кем он был,
Бежать за ним или забыть его навеки.
Увы,но я совсем уже без сил
Искать иного,вновь в будущем забытого,человека.
Меня ведь не заденут те слова,
Скользящий взглят твой не смутит рассудка,
Как больно предавать саму себя,
Не знать,кого я вспомню завтра утром.
От чьих очередных ненужных слов
Сегодня ночью разорвет меня на клочья
Прости.
Ведь я не знаю кем была,
Когда сгорали вместе на кровати ночью.
Наверно я еще глупа,
И слишком мал мой хрупкий жизни опыт
Прости за сказанные мной слова,
Я просто не подумала,а впрочем,
Я не жалею не о чем сейчас
И не прошу ответить на вопросы,
Ведь я ищу ответ сама,
Перебирая мысли поздней ночью