Рецензия на стихи Ивана Обухова

Светлана Ламбина Лана Веточка
     Дому Гоголя от всей души! Ах Московский Гоголевский дом Где он жил в последние года, где умер он Дом пропитан им весь от конца до конца И в доме том живет его душа Случайных лиц там нету и не будет Сам Гоголь к себе в дом ведет набор И коль ему не нравятся те люди Тот час же к черту выкинет во двор И коль ему не нравится фигура И человека нового душа! То вмиг придет его адвокатура И прочь погонит шельму со двора Температура сразу же за 40 И сразу сильный и пронзающий озноб Вот так вот гонит всех из дома Гоголь Тех кто не по душе, не пО сердцу его. Приведения ходят по дому Много дом тот историй и судеб хранит Граф Толстой, А С Пушкин и Гоголь Вот потому то и не принимает этот дом чужих. И Обухов 31 июля 2015 г Для дома-музея Н В Гоголя ps 3дравствуйте друзья! Письмо ваше получил все очень понравилось Спасибо вам Буду рад сотрудничеству с вами. Я люблю талантливых людей

Ах, Ты, Ванечка, Друг мой чудесный,
Любишь Гоголя? Значит - мой Друг!
Для меня Гоголь - украинско-русская песня,
С детских лет слышу Гоголя сердца стук.
В школе был кружок драматический,
Что Сборовская Ольга вела,
Литератором в школе любимым была,
И впервые нам Гоголя текст донесла,
В " Мёртвых душах" его прославила!
Мы купались в Днепре, птицей тройкой неслись,
Выступали в ролях светских дам,
В " Страшной мести" от страха тряслись,
В " Ревизоре" в героев известных вжились,
Смех его помогал выжить нам!
Так, спасибо, Ванёк, Друг любимый тебе,
Что напомнил о Гоголе мне.
Пусть живёт дом - музей, Собирает друзей,
Не пускает врагов на порог!
Гоголь был, Гоголь есть, Гоголь будет всегда!
Для него в жизни главное - совесть и честь,
Над собою смеётесь Вы в нём, господа!
С великим уважением и любовью к ГЕНИЮ!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка