О крымской морской экспедиции с участием Путина

Григорий Варшавский
      
     Ещё до конца августа президент России В.В. Путин по линии Всероссийского географического общества отправится в Крым с целью исследования Великого шёлкого пути и останков античных кораблей на дне Чёрного моря. Это сообщение только что появилось в интернете. Как можно его прокомментировать? Хм. Возникает ряд вопросов. Первый, а что президент России не мог поехать в Крым просто на отдых или с обычной рабочей поездкой, как в любую область нашей России? Что за дипломатия такая? Второй вопрос- а вежливые люди будут встречаться с президентом в акватории Чёрного моря и изучать останки кораблей. Третий вопрос-подводный антикварный корабль своим ходом подойдёт к месту обследования или его подведут под светлы очи президента, как рыбу к крючку рыбака? И четвёртый вопрос- а с какого это лешего в Крыму надо изучать Великий шёлковый путь, может потому что проект газопровода "Южный поток"  пока остановился?

        Вообще всё это мистическое путешествие вызывает недоумение, если забыть о контрразведочном происхождении нашего президента и о его спортивном характере. А забывать нельзя. Ну любит Владимир Владимирович поплавать с аквалангом и показать согражданам, что есть ещё порох в пороховнице, а заодно и с вежливыми людьми встретиться на природе и возможно в Севастополе. Благо древний Херсонес под боком и сам Бог велел здесь найтись и античному кораблю, похожему на современную подводную лодку.

 P.S. Я не удивлюсь, если встречать президента в Крыму будет наш министр обороны Сергей Шойгу. Он же тоже имеет прямое отношение к географическому обществу и он так давно не видел останки античных кораблей