Жадному бывшему

Халилова Надежда
Я нужна моим детям и внукам
Прохожу по жизни Дарителем
Не по сердцу мирская наука
Где находишься,только,зрителем
Ваши беды беру я на плечи
Шимон Кириниянин в пример
Так идти по жизни вам легче?
А я давно уже не пионер....
Протяну руку помощи скоро
Не зажму кулаком скупидомства
Я работаю ночью на "скорой"
И молюсь за родное потомство!
Присосалась греховность злая
Что вампиры - похоти плоти
Пусть несчастная я и больная
Пусть меня жизнь рьяно колотит
На Спасителя уповая,я Иная
Хотя я из плоти!Дважды платит
Мзду жадный жук,не поймёт
До смертного часа,наипростейшую
Из всех наук,надо с ближним
Делиться,зараза,жадность это
Для сердца проказа!!!