Уходи печаль

Подзоров Роман Борисович
Окна - маяки,
Прожигаем дни.
Сердце - маятник,
Прочь уходят сны.

Скалит зубы ночь.
Белое руно
В клочья растолочь
Бросить в голубое дно!

Уходи печаль,
Спрячься за луной.
Скройся за вуаль,
За темной стороной!

Солнце золотым клубком
Вновь прядет рассвет.
Кружит жизнь веретено,
Шьет лучистый свет.

© Роман Подзоров
Москва, 31.07.2015 г.