Семь

Кристина Беляева
Янтарный блеск во взгяде родном,
проникает вглубь души
На губах моих пылает пожар, поцелуем его потуши
Накрывает волна в море объятий...
В два раза сильней в груди стучит
Нам не хватает трех измерений,
Прикосновения-по телу ток бежит..
Земля,огонь, вода и воздух,
Четыре стихии в нас сплелись
Пять чувств испытываем,от них уносит ввысь,
Шесть материков нам мало на двоих,
Хочу быть рядом 7 дней в неделю
Без перерывов и выходных.