Да можно ль любовь просчитать?

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Да можно ль любовь просчитать?!
Ей чужды любые подсчёты!
Она и любовь, и... работа -
И нам ли об этом не знать?!

Большая работа души
Не всем, и не сразу даётся...
Пуд соли, наверно, придётся...
Но горечь испить не спеши!

Будь счастлива - вечно живи!
Пусть сгинут и злость, и досада!
Страшнее кромешного ада
Безумные муки любви...

31.07.2015.