Какая ты!?

Осторожно Рысь
Какая ты? Не удивлюсь если в нутрии лабиринты сказочного
замка…
не удивлюсь что ты одна! Хоть прекрасная как куртизанка!
Твой замок наверно построен из грез?
А ты в комнате, сотканной из миллион роз?
Все ходят, теряются, не могут найти
Ты думаешь кому? Вручить бы ключи!
Ослепляешь красотой, доводишь до инфаркта,
Но не отпускаешь из лабиринтов замка…
Рыцари гибнут смело в пути
Мечтая к тебе все же войти.
На стенах останутся их имена
Когда ты прошепчешь, что влюблена…
И твой лабиринт растает дождем,
И станет, наверное, сказочным сном
И тот, кто останется мокрым стоять
Сможет на вкус твои губы познать!
Ты тихо и нежно прошепчешь ему:
Не уходи я безумно люблю!
Бывает и так, и ты это поймешь!
Жди свой единственный сказочный дождь!