В гостях у Бога

Татьяна Аносова-Мелёхина
Умерла, сказала я себе.
Ну и что, наверное так надо,
Но смерится с этим не смогла,
мой ребёнок, был со мною рядом.

Попросила: «Боже, помоги.
Молода, ведь жизни не видала.
Я ребёнка только родила,.
Жив ли он?» , я этого не знала.

Вдруг разверзлась черная труба,
полетела по туннели быстро,
впереди светящая дыра,
из которой свет струится.

Оказалась вдруг на небесах,
окружённая  тёплом и светом
И любовь, обволокла  меня,
несказанным ,золотистым цветом.

В этот миг, забыла обо всем,
испытав блаженство неземное.
И спокойно было на душе,
испытала ж ведь такое...

Кто-то вдруг сказал: « тебе пора»,
никого со мною рядом нету,
только колокольный перезвон,
эхом отзывался рядом где-то.

И очнувшись, вдруг я поняла,
как же хорошо там было,
ведь в гостях у Бога я была,
что и  про ребёнка по забыла.

Как же трудно это всё понять,
всё осмыслить, выразить словами,
ведь нужна  младенцу  мать,
чудеса творит Бог с нами.