Vie

Мия Море
Созвездие эмоций жгучих,
Воображение теней.
За занавесью чья-то учесть,
На вдохе обвенчавших дней.
Бесспорность нужных испытаний:
Огня объятий, слез-дождей.
Разграничение печали
От помутнения-сетей.
Кристаллизация под кожей
И бесноватость мыслей в слух.
Не оставляющих на позже,
Как перед смертью выплеск чувств!

28.09.12