Графоману

Екатерина Головкина
Ты день за днем вымучиваешь строчки,
Все соблюдая "правила сложенья",
Но подкачало вновь воображенье
И получилось, как всегда, не очень...

Свои творенья "россыпью брильянтов"
Считаешь, в них не находя изъяна,
Но... кроме записулек графомана
Не разглядеть в тебе иных талантов...

Я с удивленьем наблюдаю муки
Рождения "бессмертных" и " великих",
Таких холодных и таких безликих,
Твоих произведений " по науке"...