утка в шелухе

Анатолий Кравчун 2
я помню село
утка в шелухе
ржавое корыто с угла что то
и прямо от входа
будка с псом смердящим меж яблонь
смородины куст за окно
ширина дождя
белые булки зеленые редко
и курица на решете
мокрая до неба
такое высокое где то
под ним лишь земля дуга
и над колхозною осью
мимо плывут облака