Море, Лето

Ольга Столбова
Шумит волна, бьет прибоем.
Бурлит и пенится вода.
Волна приходит и уходит.
Плескаясь на берег она,

Разносит по-ветру бриз моря,
Соленый воздух принося.
Кружится чайка над волною.
Кричит и слышится - УРА.

УРА - Лето, время золотое.
Солнце, соленый воздух и волна.
Сияет небе голубое.
Сверкает, светится волна.