Это наша страна

Фаина Фанни
Слепая певица для того, чтобы петь в подземном переходе, должна зарегистрироваться частным предпринимателем( государство хочет поиметь с неё свою выгоду, в виде налога), что она и сделала.Но у неё в этом переходе украли незаменимого друга; собаку-поводыря. Наша страна-это страна вымогателей и воров. Позорно всё это.