Мне нравится запах дождя

Ксения Юанаева-Кулагина
мне нравится запах дождя
вдыхать закрывая веки.
и сквозь капли на мир глядя
замечать обмельчавшие реки.

мне нравится запах дождя,
мне нравятся грозные тучи.
и верю однажды уйдя
я воскресну, и жить буду лучше.

однажды очнусь ото сна
и в миг сознаньем прозрею.
и будет повсюду весна,
и будет повсюду веселье.