Приехал!

Сергей Покровский 7
Шумит в листьях ветер,
Один в целом свете,
Никто-то не знает:
Душа моя тает.

Поклоны всё долу,
Дождями мир полон,
Акации сверху...
Стоп, конь мой, приехал!

                30/07 2015