Рецензия на Я буду толстым...

Солнце Моё
Рецензия на «Я буду толстым...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2015/07/30/10480

Какой же ты - дурашка милый.
Не будешь толстым ты и злым,
не будешь старым - много силы
у тех, кто с сердцем золотым...
Ворчать - невредно, но стихами!
Болеть вот толечко - никак нельзя!
Нельзя здоровью быть врагами,
ведь у любви - Здоровая стезя...
А ревновать - совсем не дело,
сидеть, качая ножкой на скамье.
От этого толстеют и стареют,
и вряд ли - понимание в семье.
Если будешь все ж сопротивляться:
репейником пульну в тебя,
чтоб от ворчанья стал ты отучаться.
С репейным маслом - неплохое спа...
Намылю темя с шеей хорошенько.
Хорошенький и гладенький - чистяк.
Ворчи-ревнуй, но толечко маленько.
И будет все прекрасно и ништяк.

.....
Вот опять пошутейничала со стихом твоим!!!
Понравился твой милый юмор

Солнце Моё   31.07.2015 09:09


==================================================

Я буду толстым... (Алексей Стульников)http://www.stihi.ru/2015/07/30/10480

Я буду толстым, старым и ворчливым.
Я буду лысым, гадким и смешным.
Присяду на скамейку сиротливо...
И буду ревновать Вас к остальным.
Которые, лысея, не толстеют...
Которые, старея, не смешны...
Которые, хоть трохи, разумеют...
И по ночам на что-нибудь годны...
Я БУДУ толстым, старым и ворчливым.
Я буду отвратительно больным...
Но буду добрым и таким любимым...
Как ни за что не статься остальным.


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115073010480