Как важно...

Циля Вайнер
Как важно вовремя остановиться,
На грубость не ответить, промолчать,
И знать, что каждый может ошибиться,
Не злиться, всё прощать, не попрекать...

Как важно понимать, что всё проходит,
И помнить, что живем на свете - раз,
И что беда порой лишь тех обходит,
Кто может в ссоре вдруг сказать - "я пас"...

Как важно своё эго успокоить,
И жить в гармонии с самим собой,
И правило простое всем усвоить -
Дружить необходимо с головой...