Было бы у нашего молодежи мораль

Сос -Мира Сос Манандян
О Господи-я очень от такой жизни устал,
Но чувствую себе как железный стал,
Не нужен мне в поэзии пьедестал,
Было бы у нашего молодежи мораль,
Тогда было в России все прекрасно.