Прощание

Аниса Ганфаритова
Мы так привыкли жить в «трёхмерье»
И всё руками проверять!
А как там будет, в «многомерье»,
Нам не дано, увы, понять…

Здесь, на Земле, так всё привычно,
И воздух сладкий, и вода,
И чувства-ощущенья, пища,
Работа, та же красота…

Печально с этим всем прощаться,
Воспетым  лучшими людьми!
Мы будем прошлым восхищаться
И от былого плыть  к Любви!