Иронички

Марисса Бель
Шло лето ,как-то торопливо,
Я замуж вышла, развелась.
Но как то в девках мне тоскливо
И вновь попёрла дури масть.;
***
Совсем гарем мой распустился,
То им на шопинг,то на спа.
Я каждый день с утра крестился,
Хоть не сдают все на права.
***
Кота в мешке вчера купили,
Он прыгнул сразу на кровать.
И сколько гада не лупили,
Не хочет в 6 часов вставать.