Итоги Опнутого. Судьба. 1 группа

Единомышьленники
Доброго утра и дня всем.


С вами З.М.


Призеры первой группы:

1 место:  Владимир Сорочкин.   Приз 600 баллов. 
2 место: Татьяна Шкодина 2. Приз  500 баллов.
3 место: Наталья Илларионова .  Приз 400 баллов.
4 место:  Ольга Погорелова. Приз 300 баллов 
5 место:   Юлия Ермилова. Приз 200 баллов 
 .

ПЗС Мышалета присуждается (традиционно стиху, не получившему призового места, но достойного награды по мнению ведущего) Алле Цуранде за стих о враче и Александру Савостоянову за венок сонетов.

Не голосовал автор:  Павел Тувин.

 
Ведущий принял решение не принимать стих данного автора к участию в последующих опнутых конкурсах, так как такой поступок некрасивый. Если автор не может проголосовать (сроки голосования объявлены заранее), то он должен предупредить ведущего и снять стих с конкурса. Доброта Мышалета небезгранична.

Дополнительные поощрения.

Авторы, которые голосовали в 2 группах, получают по 500 баллов, но  их укажу в итогах 2 группы. 

За высокий полет в рейтинге 500 баллами награждаются следующие авторы:
 Владимир Сорочкин был на 27 месте.
Алла Цуранда (она оставалась из этой группы выше всех после окончания голосования).
По остальным авторам к сожалению, данными не располагаем.


Выявлены авторы, которые не жмут зеленую кнопочку. Это очень плохо. Мышь следил за рейтингом. Рецензии пишут, а стих выше не поднимается. В личную почту я разошлю им уведомления.

Жду на новых конкурсах. Ура нам всем. Машу крылом.