Самое страшное

Ир Моррисон
Самое страшное - слышать, что "Ты
супер, красива, фантастика, НО
мне отношения сейчас не нужны..."
Просто скажи, что тебе все равно,

Не улыбайся как милый зверек -
Я не хочу тебя помнить таким!
Каждой влюбленности выделен срок,
Дальше - ненужен ты или любим.

Нет, кто угодно, но только не я,
Рядом останется вечно дружить,
Я улетаю на запах дождя -
Город поможет все это забыть,

Встретит меня красотою огней,
Черным оскалом чугунных перил...

Может быть, станет ошибкой твоей
То, что без боя меня отпустил.