Несколько слов о питании души

Матвей Корнев
*
безмолвие питает душу
но напитавшись
душа не может молчать

*
благословение Бога
в Любви
принимает душа

*
когда душа поёт о Любви
оливы цветут

*
пустота безмолвия
полнится
Гармонией Божественных Симфоний Бытия


31.07.15
9:32