Не запрещай грубо и не приказывай мне!

Устименко Галина
Не запрещай грубо
и не приказывай мне!
Я буду, как Будда,
ходить босиком по Луне!

Я не буду "дуть на воду",
тебе и другим в угоду!
Не нравятся мои песни?
Иди ищи расчудесней!

Мир. построенный мною,
омыт водою живою!
Может быть,он немного "наив",
я нахожу - этот мир красив!

Он творился мною годами,
И не порушу его, как приказано вами!
Моё бирюзовое море прекрасно,
это всем, коню даже, ясно!

Птицы феникс в моём мире живут
сгорают до пепла и восстают!
Белый парус - не только мечта!
Это реальная, достижимая красота!

Мой мир открыт для таких, как я,
в нём - единомышленники и друзья!
Нет в нём зла и разрушения,
вместе ищем толерантное решение!

Если тебе не нравится. что я хожу босиком по Луне, -
Иди дальше и не мешай мне!
_
12..07..2015. Галина Устименко.