Сны

Екатерина Припутнева
Снится сон,ты просыпаешься и чувствуешь себя настолько счастливым, что хочется летать. А потом это чувство потихоньку проходит или забывается  и  разум возвращается в реальность! Что такое наши сны? Их выдаёт  подсознание, а может снится будущее или то что уже было с нами когда-то в этой или прошлой жизни? Наверное, это навсегда останется загадкой,но главное вовсе не ответ на этот вопрос! Какая  разница откуда этот сон если он подарил немного счастья,заставил  улыбаться  и сказать себе на рассвете - жизнь прекрасна!!!
Ночью наш организм отдыхает от повседневной суеты,забот и так хочется чтобы все видели добрые, светлые сны,которые подарят радость и с наступлением нового дня не исчезнут из нашей памяти,а будут согревать своим теплом до захода солнца. А с наступлением ночи мы вновь погрузимся в красочный мир волшебных сновидений где нет места печалям.
Давайте отдыхать и наслаждаться сказкой, которую нам кто-то показывает!)