Мне бы хотелось быть другой

Елена Марфич
Мне бы хотелось быть другой
В твоих таинственных глазах
Но мой мир, увы, иной
На яву, не в синих снах...
Мне бы хотелось быть другой
Обо всём забыть уже сейчас
Не позову тебя с собой
Сам не свой каждый из нас...
Мне бы хотелось быть другой
Меняя день в своих руках
Но солнца свет твой мне чужой
Растворяя мои мысли на лучах...