Мы выросли у бабушки в деревне

Людмила Ковенко
Мы выросли у бабушки в деревне,

Секретов в детстве не было у нас.

Сестрёнка, поздравляю с днём рожденья!

От всей семьи желаю я сейчас,

Чтоб в жизни получалось всё, как хочешь!

Чтоб Женя снова в главной роли снял!

Чтоб рассказал Димулька между прочим,

Как он во сне… сестрёнку защищал!

Или братишку?.. Он во сне не понял.

Мы так хотим, чтоб сбылся детский сон!

Чтоб муж тебя ближайшей ночью обнял

И песнь любви вы спели в унисон.

 

Чтоб в каждом слове этой новой песни

Звучали нотки счастья для двоих!

Чтоб ангел разогнал твои сомненья

И ты услышала ребёнка крик.

 

Крик самый первый малыша родного!

Пусть кроха в этот мир придёт любить!   

Пусть эта радость посетит вас снова!

Всю жизнь вы будете семью ценить!

Работа – это хорошо и нужно.

И в Шории отлично отдыхать.

Наташенька, в семье живите дружно!

Желаем прибавленья вскоре ждать!

В Москву почаще прилетайте в гости!

Билет купили - на аэродром!

Ближайший год спланировать вас просим:

Димульку – в школу, а сама – в роддом!

25 июля 2015 года

Заявки на стихи по адресу: kovenko@yandex.ru