Усталость, усталость, усталость

Халида Шариф
Усталость, усталость, усталость.
И пасмурно, хмуро вокруг.
И вьюжит метель седая
И жизнь, как поток течёт.

И в суете тех будней
Не замечаешь прекрас
Божественных, милых, мудрых,
Что Бог нам для жизни Дал!