Ах, утро раннее

Ольга Чугина
Ах, утро
Раннее,
Иду я
В магазин
И вижу
Множество
Картин.
И наступаю я
На собственную
Тень,
И солнцем
Начинается
Мой день.
Фиалок запах
Взял
С собой
Рассвет.
И ничего
Ночного
Больше нет.
Мы с Белым
Разогнали
Тишину.
Всё,
Больше я
И не усну.
31 июля 2015 года.