Признание в любови

Владимир Александрович
дела благие мысли злые
в алмазах небо и т.д.
люблю тебя моя россия
внутри и сзади и везде
пусть без дымка спаленной жнивы
и без обоза вдалеке
ведь так чудесно что мы живы
в твоём кипящем котелке.