Premala Ma

Прем Гитеша
Дорогая, счастье твоё - на этой планете, равно сколько-то лет назад, всё написано в ярком билете в ЭТУ жизнь - как в цветной водопад. Боженька уже сказал самое главное - он станцевал тебя: красивую, такую - он тебя спел своим голосом: тонкую, плавную - и яркую, сильную, серьёзную и смешную. Всё уже здесь, всё сейчас, всё с тобой, всё самое лучшее, самое светлое, с каждым взглядом на небо почувствуешь Любовь, такая уж у нашего мира геометрия.)))) Пусть тебе улыбаются тёплые дни, ясные, лёгкие, нежные и красивые, смейся, танцуй, дорогая, твой мир ни с чем не сравним, пусть твоя жизнь будет яркой, чудесной, счастливою!!! ))))