Люблю я...

Натали Гордеева
Люблю я утро - торжество рассвета!
Его встречают радостно букашки,
А в небо апельсинового цвета
Собаки смотрят, крабы, черепашки.

Все ждут, когда начнётся дивный танец:
Как символ побеждённой ночи светом,
В высь звонкую взлетит протуберанец
И новый день прекраснейшего лета

Нам возвестит. Рукой держу за лучик
Я солнышко, горячее такое!!!
И ничего нет в этом мире лучше,
Чем счастье с ощущением покоя!!!


                31.07.2015

Фото Автора.