Не бойся

София Шенец
Не бойся, я тебя не трону
И любовь нашу не предам,
Всё разделю с тобой поровну,
Одной тебе сердце отдам.

Не бойся, пускай и поздно
На моём жизненном пути
Тебя я встретил, и возможно,
С тобою дальше мне идти.

Не бойся, мы всё отбросим,
И начнём с чистого листа,
И у судьбы своей попросим,
Пусть жизни будет длинней черта.

Не бойся, что рано осень
Посеребрила нам виски,
И я, как в юности, люблю очень,
И умираю от тоски.