Пока что ТЫ - незаконченная картина...

Татьяна Галахова
Внутри тебя так много зарисовок,
А целостной картины нет, пока...
Художник, что рисует твой портрет, так робок,
Ему всё не хватает одного мазка...

То выразительности нет в глазах... он ищет,
Вдохнуть в картину лишь осталось жизнь...
Не верь, что вот таких, как ты, повсюду тысячи,
Это утопия, мой друг, не мысль...

Внутри тебя вихрь чувств гуляет,
Пугливо озерается... пытается удрать...
Вот потому внутри порядка не бывает,
Но рисовать портрет художник будет продолжать...

01 августа 2015 года
Галахова Татьяна