Шакти

Прем Гитеша
Шакти, дорогая) Девушка из внутренней красоты, из какой-то душевной близости что ли, создающая нежность из простоты, из обычной, нашей, житейской воли. Из маленькой и открытой встречи, из домашних простых, понятных забот - создавая дивный и близкий вечер, где такая невинная жизнь течёт. Шакти, в этом ты удивительна: в этой невинности, светлой такой, в этом умении видеть действительность - будто вся она ясной полна чистотой.
Пусть тебе навсегда улыбаются дни, милая, твои и тех, кто рядом с тобой, пусть небо твоё и солнышко приглашают: "взгляни, - как здесь красиво и чисто", - о тебе, для тебя, над твоей головой.