Давайте будем тиграм помогать

Пётр Жуликов
Давайте будем тиграм помогать
И леопардам, за одно поможем тоже.
Призыв хороший, нечего сказать,
Но кто в России людям жить поможет.

Чиновники наглеют на глазах,
От дури, беззакония борзеют,
Народ сковал тяжелый, дикий страх,
И люди помощи просить уже не смеют.

До Президента, как до Бога -  далеко
Не достучаться и не докричаться
Чиновники задавят всех легко,
Да и кого в России им бояться.