Говинда

Прем Гитеша
Некоторые вещи так и останутся загадками, а это значит - навсегда, так мир определил с его порядками: есть то, что невозможно разгадать. Есть то, что не откроется глазам, есть то, что будет течь, меняться каждый миг, есть вещи, неподвластные словам, в них жизнь - неиссякаемый родник.
Когда ты смотришь с ясным удивлением, с спокойным уважением к тайне, в тебе пространство есть её движениям, ей неожиданной, почти бескрайней, ты можешь видеть то, о чём не знаешь, о чём не спросишь - некого спросить, - с какой красивой ясностью ты позволяешь природе создавать живую нить.
И я тобой любуюсь, так красиво: то сладко, то нежданно строго, то ласково необычайно, то игриво, - танцуешь свою жизнь, свою дорогу!
Радости тебе, света, тепла, любви и большого-большого мира, открытого для тебя!!! С Днем Рождения, Говинда!