Любить не страшно

Журавская Юлия Владимировна
Любить не страшно. Страшно не дождаться...
Из долгого опасного пути.
И за тобою, мой родной, сорваться
Чтоб вновь от одиночества спасти.

Любить не страшно. Чувствовать страшнее,
На расстоянии твою печаль.
И чем печаль в душе твоей сильнее,
Тем больше мое сердце рвется в даль.

Любить не страшно. Но гнетет разлука,
Что не могу тебе ничем помочь,
Дыханья твоего ловлю я звуки,
И от тебя тоску гоню я прочь.

Родной мой, ты вернешься. Жду и верю,
Что страх ты свой преодолеешь вновь,
Живу тобою и тобой болею,
Тебя убережет моя любовь.