Украшай жизни путь

Людмила Кулик 2
Пустоцветом не будь,
Украшай жизни путь.

  Полина Германович
      2015г.

Пустоцветом не будь,
Украшай жизни путь.
О любви к своей Родине,
Никогда не забудь.
Уважай всегда старших,
Береги свою честь.
Пусть подругой не станет
Никогда, тебе месть.
Жизнь прекрасна мой друг,
Пустоцветом не будь.
Сей лишь только добро,
Украшай жизни путь.

Людмила Кулик-2