Разрыв миров

Геннадий Матковский
На встречу ветру все что было.
И стёрты наши два пути.
Прибоем с берега все смыло.
И та что знал - уже не ты.
Люблю тебя - привык наверно.
Еще своей хочу назвать- увы.
Меня на землю возвращаешь нервно.
Рассыпались песочные мечты.
И света нет в конце тунэля.
Надеюсь верный путь найти.
Я буду посещать любви могилу.
Наверно буду приносить цветы.
Тебя забыть не суждено , а ты забыла.
Ты выбор мой осознанный как пить.
Разлука душ - разлука позвонила.
И ты проговорила жизнь со мной - проснись..
И нет ответа, нет в твоих глазах любви.
И не найти мне искорки просунувшейся когда то.
Испили мы до дна всю нашу жизнь,
Остатки дней и ночи виноваты.