Закую свое прошлое в цепи...

Ирина Остудина
Закую свое прошлое в цепи.
Я сотру моментально всю память.
И, душою умчавшись вдаль степи,
Прокричу небесам:-" Я в объятьях!"

Я в объятьях любви совсем юной,
В ее нежности силой безумства.
С ней я стала опять безрассудной,
И во мне пробудились все чувства.

Не тревожат из прошлого годы,
И дышу я легко, полной грудью.
Вновь во мне закричал дух свободы,
Попрощалась я с прошлым и с грустью.

Я  в объятьях любви совсем юной,
В ее нежности силой безумства.
С ней я стала чуть – чуть безрассудной
И во мне пробудились все чувства.

Закую свое прошлое в цепи.
Я сотру моментально всю память.
И, душою умчавшись вдаль степи,
Прокричу небесам: -" Я в объятьях!"