31 июля День Гуру!

Кралина Анна
Гуру-это Твоё Сердце,потому что именно там живёт Бог!

Моему Гуру Сатья Саи Бабе!

Пусть всем посчастливится узнать
Гуру моего,Сатья  Саи! 
Он Отец  Вселенной ,Он же Мать,
Для Него мы дети всей Земли!
Аватар явился в нашу Жизнь,
Освещает нам дорогу к свету,
За Него покрепче ты держись,
Выше никого на свете нету!
Он приходит Волею Своей
К тем,кто Его Милости достоин,
И выводит к Свету из теней,
С Богом продвигаешься,как воин,
Воин Света и Любви большой,
Аватар,явившись к нам на Землю,
Шанс даёт ,найти Свой Путь Земной ,
С Ним ты в Жизни будешь только первым!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HSM8VVp-mQA